Política de Privacidade e Termos de Uso

Política de Privacidade

Quem somos?

A UP BRASIL ADMINISTRAÇÃO E SERVIÇOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av. Brigadeiro Faria Lima, nº 1.306, conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP: 01451-914, faz parte do ecossistema de negócios da Up Groupe, Empresa Cooperativa que é a terceira maior empresa de benefícios do mundo e está presente em 19 (dezenove) países. A Up Brasil está presente em praticamente todo o território nacional.

Os nossos Compromissos:

A Up Brasil, declara seu compromisso com a privacidade e com a proteção de dados pessoais, de maneira a efetivar nossa transparência comercial criamos e atualizamos constantemente nossa Política de Privacidade e segurança de dados, estando em conformidade com as melhores práticas de mercado em especial a Lei Geral de Proteção de Dados 13.709/2018.

Qual é o objetivo desta política?

Nosso objetivo é estabelecer normas e diretrizes transparentes sobre o tratamento de dados coletados pela Up Brasil em seus diversos ambientes de navegação como:

  • Sites;
  • Blogs;

Os ambientes de navegação serão denominados de “Plataformas”, e usuário nosso ativo mais valioso, deve ter ciência que durante a navegação nas Plataformas Up Brasil poderá fornecer algumas informações pessoais para personalização do seu atendimento, campanhas de marketing e melhorias na experiencia do cliente que poderão ser armazenadas em nossos servidores e de parceiros de negócio, seguindo sempre os padrões recomendados de Segurança da Informação.

Para os fins desta política o Usuário se declara maior de 18 anos com plena capacidade civil, e que realizou a leitura completa e atenta de nossas normas e diretrizes presentes nessa Política de Privacidade, concordando assim de livre, informada e inequívoca vontade com os termos estipulados e explicados neste documento.

Como são coletados os Dados Pessoais tratados pela Up Brasil:

A Up Brasil coleta informações dos Usuários pelos meios informados abaixo:

  1. Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades das Plataformas;
  2. Por meio do uso de cookies;
  3. Integração sistêmica entre as plataformas e outros sistemas utilizados no negócio;
  4. Envio de dados por meio de usuários que buscam uma experiencia personalizada;
  5. Envio de informação de colaboradores de clientes RH para a confecção de cartões e afins.

Como são tratamos os Dados Pessoais na Up Brasil?

Para exercer suas atividades, a Up Brasil coleta e trata diversos tipos de dados relacionados a seus Clientes, Estabelecimentos, Parceiros, representantes, visitantes e Usuários.

Após a coleta a Up Brasil realizará as seguintes tratativas de dados:

Consentimento voluntário para ações de marketing:

Responsável pelo Tratamento
Os dados que você compartilha conosco são tratados pela Up Brasil Administração de Serviços LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av Brigadeiro Faria Lima, nº 1306, Conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo/SP, 01451-914
Dados Fornecidos e Tratados Finalidade
E-mail Envio de novidades (marketing) sobre nossos produtos e serviços
Seus Direitos
Você poderá consultar informações sobre os seus dados pessoais, enviando sua solicitação para os e-mails: [email protected] e [email protected]
Transferência fora do Brasil
Os seus dados pessoais permanecem no Brasil e poderão ser enviados para União Europeia e na América do Norte, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o regulamento nacional brasileiro e europeu.
Definição de Perfis ou Tomada de decisão inteiramente automatizada que produz efeitos jurídicos ou que o afeta de forma significativa
Seus dados não serão submetidos a ação ou tomada de decisão inteiramente automatizado da nossa parte.
Fundamento Legal
Baseia-se no Legítimo Interesse do Responsável pelo tratamento. Porém fique tranquilo seus dados pessoais só serão objeto de tratamento após obtermos o seu consentimento.

Atendimento Online - SAC:

Responsável pelo Tratamento
Os dados que você compartilha conosco são tratados pela Up Brasil Administração de Serviços LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av Brigadeiro Faria Lima, nº 1306, Conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo/SP, 01451-914
Dados Fornecidos e Tratados Finalidade
Nome Completo, CPF e demais dados cadastrais comuns. Atendimento online referente aos serviços prestados pela Up Brasil, sendo necessário a coleta desses dados para validação de titularidade.
Seus Direitos
Você poderá consultar informações sobre os seus dados pessoais, enviando sua solicitação para os e-mails: [email protected] e [email protected]
Transferência fora do Brasil
Os seus dados pessoais permanecem no Brasil e poderão ser enviados para União Europeia e na América do Norte, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o regulamento nacional brasileiro e europeu.
Definição de Perfis ou Tomada de decisão inteiramente automatizada que produz efeitos jurídicos ou que o afeta de forma significativa
Seus dados não serão submetidos a ação ou tomada de decisão inteiramente automatizado da nossa parte.
Fundamento Legal
Obrigação Legal e Regulamentar de verificação de titularidade.

Trabalhe Conosco:

Responsável pelo Tratamento
Os dados que você compartilha conosco são tratados pela Up Brasil Administração de Serviços LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av Brigadeiro Faria Lima, nº 1306, Conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo/SP, 01451-914
Dados Fornecidos e Tratados Finalidade
Nome, Telefone, E-mail, Currículo Vitae. Prospecção de Talentos.
Seus Direitos
Você poderá consultar informações sobre os seus dados pessoais, enviando sua solicitação para os e-mails: [email protected] e [email protected]
Transferência fora do Brasil
Os seus dados pessoais permanecem no Brasil e poderão ser enviados para União Europeia e na América do Norte, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o regulamento nacional brasileiro e europeu.
Definição de Perfis ou Tomada de decisão inteiramente automatizada que produz efeitos jurídicos ou que o afeta de forma significativa
Seus dados não serão submetidos a ação ou tomada de decisão inteiramente automatizado da nossa parte.
Prazo de Armazenamento
A Up Brasil manterá o currículo do (a) CANDIDATO (A) armazenado em seu banco de dados por até 01 (um) ano.
Estando ciente de que, a qualquer momento, poderá revogar este consentimento, optar pela anonimização, retificação ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
Fundamento Legal
Baseia-se no Legítimo Interesse do Responsável pelo tratamento. Porém fique tranquilo seus dados pessoais só serão objeto de tratamento após obtermos o seu consentimento.

Materiais Educativos:

Responsável pelo Tratamento
Os dados que você compartilha conosco são tratados pela Up Brasil Administração de Serviços LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av Brigadeiro Faria Lima, nº 1306, Conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo/SP, 01451-914
Dados Fornecidos e Tratados Finalidade
Nome, telefone, e-mail Envio de materiais educativos que o titular de dados possua interesse e prospecção de novos parceiros de negócio.
Seus Direitos
Você poderá consultar informações sobre os seus dados pessoais, enviando sua solicitação para os e-mails: [email protected] e [email protected]
Transferência fora do Brasil
Os seus dados pessoais permanecem no Brasil e poderão ser enviados para União Europeia e na América do Norte, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o regulamento nacional brasileiro e europeu.
Definição de Perfis ou Tomada de decisão inteiramente automatizada que produz efeitos jurídicos ou que o afeta de forma significativa
Seus dados não serão submetidos a ação ou tomada de decisão inteiramente automatizado da nossa parte.
Fundamento Legal
Baseia-se no Legítimo Interesse do Responsável pelo tratamento. Porém fique tranquilo seus dados pessoais só serão objeto de tratamento após obtermos o seu consentimento.

Venda Online:

Responsável pelo Tratamento
Os dados que você compartilha conosco são tratados pela Up Brasil Administração de Serviços LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av Brigadeiro Faria Lima, nº 1306, Conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo/SP, 01451-914
Dados Fornecidos e Tratados Finalidade
Nome, CNPJ (quando MEI), CPF, telefone, e-mail Venda dos produtos de maneira simplificada e totalmente online
Seus Direitos
Você poderá consultar informações sobre os seus dados pessoais, enviando sua solicitação para os e-mails: [email protected] e [email protected]
Transferência fora do Brasil
Os seus dados pessoais permanecem no Brasil e poderão ser enviados para União Europeia e na América do Norte, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o regulamento nacional brasileiro e europeu.
Definição de Perfis ou Tomada de decisão inteiramente automatizada que produz efeitos jurídicos ou que o afeta de forma significativa
Seus dados não serão submetidos a ação ou tomada de decisão inteiramente automatizado da nossa parte.
Fundamento Legal
Baseia-se no Legítimo Interesse do Responsável pelo tratamento. Porém fique tranquilo seus dados pessoais só serão objeto de tratamento após obtermos o seu consentimento.

Abandono de Carrinho:

Responsável pelo Tratamento
Os dados que você compartilha conosco são tratados pela Up Brasil Administração de Serviços LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av Brigadeiro Faria Lima, nº 1306, Conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo/SP, 01451-914
Dados Fornecidos e Tratados Finalidade
Tratamos os dados já fornecidos durante a etapa de simulação de compra que nos permitem disparar um e-mail ou realizar um contato ativo via ligação (Nome Completo, e-mail, CPF, CNPJ - MEI, telefone) Concretização da venda, apresentação de produtos personalizados a sua necessidade.
Seus Direitos
Você poderá consultar informações sobre os seus dados pessoais, enviando sua solicitação para os e-mails: [email protected] e [email protected]
Transferência fora do Brasil
Os seus dados pessoais permanecem no Brasil e poderão ser enviados para União Europeia e na América do Norte, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o regulamento nacional brasileiro e europeu.
Definição de Perfis ou Tomada de decisão inteiramente automatizada que produz efeitos jurídicos ou que o afeta de forma significativa
Seus dados não serão submetidos a ação ou tomada de decisão inteiramente automatizado da nossa parte.
Prazo de Armazenamento
Os seus dados serão eliminados após 90 dias do abandono do carrinho, caso não haja a concretização da venda ou a pedido do titular.
Fundamento Legal
Baseia-se no Legítimo Interesse do Responsável pelo tratamento. Porém fique tranquilo seus dados pessoais só serão objeto de tratamento após obtermos o seu consentimento.

Gestão da Conta Up Brasil:

Responsável pelo Tratamento
Os dados que você compartilha conosco são tratados pela Up Brasil Administração de Serviços LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av Brigadeiro Faria Lima, nº 1306, Conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo/SP, 01451-914
Dados Fornecidos e Tratados Finalidade
Número do Cartão, Extratos, Geolocalização, Nome Completo, Gênero, Telefone, Endereço Completo. Gestão dos produtos Up Brasil para personalizar a experiência do usuário Up Brasil.
Seus Direitos
Você poderá consultar informações sobre os seus dados pessoais, enviando sua solicitação para os e-mails: [email protected] e [email protected]
Transferência fora do Brasil
Os seus dados pessoais permanecem no Brasil e poderão ser enviados para União Europeia e na América do Norte, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o regulamento nacional brasileiro e europeu.
Definição de Perfis ou Tomada de decisão inteiramente automatizada que produz efeitos jurídicos ou que o afeta de forma significativa
Seus dados não serão submetidos a ação ou tomada de decisão inteiramente automatizado da nossa parte.
Fundamento Legal
Obrigação Legal e Regulamentar de verificação de titularidade.

Gestão de Marketing Direito:

Responsável pelo Tratamento
Os dados que você compartilha conosco são tratados pela Up Brasil Administração de Serviços LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.959.392/0001-46, com sede na Av Brigadeiro Faria Lima, nº 1306, Conj. 51, sala 01, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo/SP, 01451-914
Dados Fornecidos e Tratados Finalidade
Tratamos os dados coletados por meio dos Cookies (Personalizáveis pelo titular): Nome Completo, CPF, Telefone, Endereço, IP, histórico de navegação. Os seus dados são destinados às nossas equipes de Marketing e Comunicação, com intuito de apresentar nossos produtos e serviços durante sua navegação.
Seus Direitos
Você poderá consultar informações sobre os seus dados pessoais, enviando sua solicitação para os e-mails: [email protected] e [email protected]
Transferência fora do Brasil
Os seus dados pessoais permanecem no Brasil e poderão ser enviados para União Europeia e na América do Norte, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o regulamento nacional brasileiro e europeu.
Definição de Perfis ou Tomada de decisão inteiramente automatizada que produz efeitos jurídicos ou que o afeta de forma significativa
Seus dados não serão submetidos a ação ou tomada de decisão inteiramente automatizado da nossa parte.
Fundamento Legal
Baseia-se no Legítimo Interesse do Responsável pelo tratamento. Porém fique tranquilo seus dados pessoais só serão objeto de tratamento após obtermos o seu consentimento.

O Usuário possui liberdade de não fornecer seus dados pessoais. Se optar por isso, ele ainda será capaz de utilizar o nosso site e navegar por nossas páginas normalmente! Porém infelizmente não conseguiremos lhe contactar por telefone ou e-mail para fornecer uma experiencia personalizada sobre nossos produtos e serviços.

Além disso seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento, por meio das configurações do seu navegador, possuímos uma gestão de cookies opt-out (formato mais seguro de aceitação de cookies onde o usuário somente aceita aquilo que lhe é de interesse, padrão atualmente usado pela União Europeia em decorrência da GPDR) que traz mais informações sobre a revogação.

Os seus Direitos:

A confiança em nós depositadas para tratar seus dados pessoais é um privilégio a Up Brasil, por isso deixamos claro que vocês possuem vários direitos que podem ser exercidos no seu dia a dia, vamos fazer uma breve síntese sobre seus principais direitos, buscando levar maior conhecimento a vocês:

  • Direito de Acesso: Permite que você nos faça perguntas sobre a natureza do tratamento dos seus dados (tipo de dados, origem da coleta, etc.).
  • Direito de Retificação: Hoje vivemos um mundo globalizado, em constante mudanças, por isso estamos aqui para trazer um maior conforto e garantir seu direito de alteração de dados pessoais sempre que solicitado.
  • Direito de oposição: Nossa relação é construída com base na transparência, com isso fique sabendo, você tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento por meio dos canais de atendimento.
  • Direito ao esquecimento: A Up Brasil trata apenas o os dados necessários, estando totalmente em conformidade com a LGPD, legal, não é? Todos os seus dados são processados com base no seu consentimento ou no interesse legal ou regulatório que cerca a Up Brasil.
  • Direito a Portabilidade: Permite que você solicite a obtenção dos seus dados, desde que sejam sujeitas a um tratamento com base no seu consentimento ou numa relação contratual. Desse modo enviamos esses dados em um formato universalmente aceito pra você ou para outro fornecedor indicado por você.

Como quem compartilhamos seus dados?

Para garantir plena funcionalidade de nossos produtos e serviços, utilizamos servidores e provedores subcontratados de empresas referência de mercado na qual tomamos os devidos cuidados seguindo todas as diretrizes de análise de riscos para que seus dados fiquem seguros.

De qualquer modo, sempre garantiremos que seus dados pessoais coletados sejam sempre tratados apenas para finalidades especificadas e legitimas.

Também existe a possibilidade da obrigatoriedade legal da Up Brasil fornecer os dados fornecidos para autoridades ou agentes fiscalizadores.

Como parte do Up Groupe, poderemos compartilhar dados pessoais previamente consentimentos e seguindo a finalidade do tratamento para fora do Brasil, garantindo as proteções e salvaguardas previstas na LGPD e nas metodologias de boas práticas de compartilhamento existentes no mercado.

Como é o funcionamento de Cookies no nosso site:

Adotamos um sistema política de ativação de cookies opt-out, ou seja, todos os cookies não essenciais ao funcionamento de nosso site, ficam automaticamente desativado, dando o poder de escolha ao usuário em aceitar todos os cookies ou selecionar aqueles que melhor se adequam a sua experiencia na utilização do site Up Brasil.

O padrão adotado é considerado o mais seguro a nível internacional, sendo o mesmo exigido pela Lei de Proteção de Dados Europeia – GPDR, mostrando nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos usuários.

Você pode conhecer mais sobre o funcionamento dos Cookies acessando nossa Política de Cookies.

Mensagem do time de Privacidade de Dados:

Agradecemos por confiar seus dados pessoais a nossa empresa, e gostaríamos que soubessem que vocês são importantes para Up brasil, nosso principal ativo são pessoas, nossos usuários, aquelas que buscam diariamente implementar a cultura de Privacidade de Dados na Up brasil, a todos os funcionários e parceiros de negócio que compõem nossa rede, nosso muito obrigado a todos que visão apoiar nossa atividade comercial e nossa evolução constante com a Privacidade de Dados.

Glossário:

Para facilitar seu entendimento acerca dessa política criamos um glossário descomplicado para você estar 100% por dentro do que estamos te contando:

Ainda ficou com dúvida? Fale diretamente com nosso Time de Privacidade

Se após ler essa política ficou alguma dúvida, basta entrar em contato com nosso time de Privacidade pelos e-mails:

  1. [email protected]
  2. [email protected]

Caso você deseje exercer um dos seus direitos como titular de dados basta preencher o Formulário de Solicitação do Titular